ПРЯМОЙ НАБОР РАБОТНИКОВ В СТРАНЫ ЕС

Оплата только сервисных услуг Офиса Бюро в Украине
Международному Бюро Труда требуются на основании соответствующих договоров для официальной работы в Евросоюзе разнорабочие и специалисты, а в частности:
— работники на склады американской международной компании AMAZON в Польше, Чехии и Эстонии.

Описание работы: Суть работы заключается преимущественно в перемещении, сортировке, проверке товаров, оценке их состояния и в сканировании посылок. Комфортные условия работы в целом (тепло, чисто, уважение к Работнику).
Заработная плата: Заработная плата более чем достойная как для иностранных работников в этих странах, а именно:3,5 Евро/нетто/час + премия до 15% (8% — посещение, 7% — эффективность) + премия за отсутствие замечаний в среднем 65 Евро.Часы свыше 8 рабочих часов в день (сверхурочные) — оплачиваются в размере 5,25 Евро/нетто/час.Двойная ставка за работу в выходные дни недели — 7 Евро/нетто/час!!!

График работы: 12 часов/день (по желанию можно 10), 6 дней в неделю. В среднем от 260 до 310 рабочих часов в месяц.

Условия проживания: Жильё предоставляет работодатель, жилье хорошее со всеми удобствами: кухня, санузел, интернет и т.д. с частичной его компенсацией и компенсацией коммунальных в размере 75 и 150 Евро/месяц (проживание в условиях средней комфортности и подвышенной соответственно).Также есть вероятность частичной компенсации (добавки к зарплате) тем, кто снимает жильё самостоятельно.

Дополнительно: Централизованные БЕСПЛАТНЫЕ комплексные обеды для работников.Бесплатный автобус от работодателя (доставка до и с места работы).
Больничные: оплачиваются в размере 80% от дневной ставки.Отпускные: за каждые 30 отработанных дней начисляется очередные 2 дня платного отпуска!Государственная медицинская страховка работника.Все сотрудники, трудоустраивающиеся через JUS-Service, работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по официальным трудовым договорам страны трудоустройства (Бюро за этим следит).
Если речь идёт о работе на территории Польши, после месяца работы при условии отсутствия замечаний работодатель подаёт документы на оформление работнику Карты Побыту и Праци сроком до 3-х лет.
РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ!!!

Местность работы: г. Вроцлав (Польша), г. Брно (Чехия) и г. Таллин (Эстония).

Основные требования к работникам:

  • мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет;
  • действующий заграничный паспорт;
  • полугодовая польская рабочая виза (D05) или 3-х месячная рабочая чешская (при необходимости работодатель их делает) или биометрический паспорт со свободным коридором для выезда (90 дней) — последнее только при условии работы на территории Польши;желание работать и отсутствие вредных привычек.

*Все сотрудники, оплатив сервисный сбор (высококвалифицированным специалистам он возвращается в полном объёме после трудоустройства) являются прежде всего Клиентами Бюро, в связи с чем КАЖДЫЙ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ГАРАНТИЮ соответствия условиям работы либо же на НЕМЕДЛЕННУЮ её замену в случае несоответствия!
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТ РАБОТЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ К НИМ И КОНТРОЛЬ ОБУСТРОЙСТВА!